Beginne mit der Programmierung deines individuellen Raumdufterlebnisses!

1. Vergewissere dich, dass der AERA eingeschaltet ist und sich innerhalb der Reichweite deines WLAN-Zugangspunkts befindet.
  2. Lade die AeraForHome-App aus dem App Store herunter und installiere sie. Starte nach der Installation die AeraForHome-App. Du wirst aufgefordert, deine E-Mail-Adresse und deinen Namen einzugeben und ein Passwort zu erstellen.
  3. Nach der Anmeldung beginnt die App automatisch mit der Konfiguration des Geräts. Wenn die Konfiguration nicht automatisch gestartet wird, gehe zum Menü > Mein AERA und tippe auf „+“, um das Gerät hinzuzufügen.
  4. Die App macht das AERA-Duftgerät ausfindig. Wähle das zu verbindende AERA-Gerät aus und tippe auf „Weiter“. Hinweis: Klicke hier, wenn die App die Meldung „0 Geräte gefunden“ anzeigt [Link zum Hilfe-Artikel zur Android-App]
  5. Gestatte deinem Telefon bei entsprechender Aufforderung, eine Verbindung mit dem WLAN-Signal „Aera-xxxxxxx“ herzustellen.
  6. Mache dein örtliches WLAN auf der Liste ausfindig und wähle es aus. Gib bei entsprechender Aufforderung das Passwort für dein WLAN ein und tippe auf „Absenden“. Tippe unten auf dem Bildschirm auf „Weiter“ und das Gerät beginnt mit der Verbindung zum WLAN.
    Meine App zeigt einen Verbindungsfehler
  1. Wenn die Verbindung hergestellt ist, kannst du deinem Gerät einen Namen geben.

Nun bist du bereit! Viel Spaß beim Dufterlebnis!
Wenn du dabei irgendwelche Schwierigkeiten hast, wende dich an unser Kundenserviceteam unter info@aromea.eu.