Meine App zeigt an, dass das Gerät nicht gefunden wurde

Der AERA sendet nach dem Einschalten nur einige Minuten lang ein Signal aus. Wenn du diese Mitteilung erhältst, starte das Duftgerät neu, indem du die folgende Anleitung befolgst:

1. Halte die Tasten „+“ und „-“ am Duftgerät 10 Sekunden lang gleichzeitig gedrückt und lasse sie dann wieder los.
    Alle Lämpchen blinken einmal und danach nochmal drei Mal.
  2. Trenne das Duftgerät 30 Sekunden lang vom Strom und schließe es dann wieder an.

Öffne die AeraForHome-App und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Hinzufügen des Geräts.