Funktioniert das Aera Smart auch ohne die mobile App?

Du kannst die Beduftung beim AERA Smart manuell einstellen (ohne die App herunterzuladen), indem du einfach die Steuerungstasten am Gerät verwendest, um dein Gerät ein- oder auszuschalten oder die Duftintensität anzupassen. Für alle anderen Steuerungsmöglichkeiten (zum Beispiel die Erstellung von Programmen und die entfernte Überwachung der Duftintensität) ist jedoch die Smartphone-App oder die Sprachsteuerung über Amazon Alexa erforderlich. Wenn du das AERA 3.0 verwendest, kannst du auch die Sitzungstaste benutzen, um den Raum 2, 4, oder 8 Stunden lang zu beduften.