Dein AERA Smart-Duftgerät ist mit intelligenter Technologie ausgestattet. Das bedeutet, dass es entfernt über die AeraForHome-App gesteuert werden kann. Die App kann für iOS oder Android heruntergeladen werden und gibt dir die Möglichkeit, dein AERA-Duftgerät von beliebigen Orten aus zu steuern, an denen du eine WLAN-Verbindung hast. Mit dieser erweiterten Steuerungsmöglichkeit kannst du praktische benutzerdefinierte Beduftungsprogramme erstellen, die Duftintensität überwachen, Düfte nachbestellen und Kosten reduzieren.
Beduftungsprogramme: Du kannst Zeitpläne für ein individuelles Dufterlebnis an gewünschten Tagen und zu gewünschten Zeiten programmieren. Mit der Programmierungsfunktion kannst du verschiedene Betriebszeiten und Duftintensitäten am selben Tag vorgeben. Für jede Betriebszeit kann eine andere Intensität festgelegt werden. Zum Beispiel kannst du eine Beduftung für wenige Stunde am Morgen mit einer Intensität von 5 und dann von mehreren Stunden am Abend mit Intensitätsstufe 2 programmieren.
TIPP: Wenn du das AERA Smart-Duftgerät so programmierst, dass es nur Duft abgibt, wenn sich jemand in der Wohnung aufhält, kannst du den Duftverbrauch und die damit verbundenen Kosten reduzieren.
Entfernte Steuerung/Überwachung: Mit der App hast du umfassende Kontrolle überall dort, wo dein Smartphone eine WLAN-Verbindung hat. Du kannst dein AERA Smart-Duftgerät entfernt steuern, sodass es immer einsatzbereit ist, wenn du das wünschst. Schalte das Gerät an, wenn du außer Haus bist, programmiere einen Zeitplan, sodass sich das Duftgerät genau zur richtigen Zeit einschaltet, oder überprüfe einfach die Duftintensität.
Duftüberwachung: Die App verfolgt den Duftverbrauch und sendet Mitteilungen darüber, wie viel Duftöl in der Kartusche noch verbleibt. Du kannst problemlos deine Lieblingsdüfte überwachen und Ersatzkartuschen direkt über die App bestellen.
Mobile Steuerung des Duftgeräts: Der AERA weist ein modulares Design auf. Mit der AeraForHome-App können mit einem einzigen Benutzerkonto bis zu 20 Duftgeräte verwaltet und umfassend gesteuert werden. Somit hast du immer alles im Blick! So kannst du zum Beispiel vier AERA-Duftgeräte mit vier verschiedenen Düften in vier unterschiedlichen Zimmern aufstellen. Du kannst mit deinem Smartphone für alle vier Duftgeräte Betriebszeiten und Duftintensitäten vorgeben.
Mehrere Düfte: Die Duftkartuschen lassen sich zwar einfach und problemlos wechseln, aber du kannst das perfekte Ambiente auch mithilfe mehrerer Aera-Duftgeräte erzielen, die harmonisch zusammenarbeiten. In jedem AERA-Duftgerät kann ein anderer Duft verwendet werden. So kannst du zum Beispiel zwei AERA-Duftgeräte mit verschiedenen Düften im selben Raum verwenden und mithilfe deines Smartphones je nach Vorliebe zwischen den beiden wechseln. Was noch besser ist: Du kannst die AeraForHome-App verwenden, um abwechselnde Betriebszeiten für die Geräte festzulegen, sodass sich der Duft zu den vorgegebenen Zeiten automatisch ändert.
Bestellung im Store: Mit AeraForHome ist die Bestellung von Produkten direkt in der App ganz einfach. Du kannst die verbleibende Duftmenge in den Kartuschen überwachen und sie nachbestellen, wenn der Duft zur Neige geht.