AERA garantiert, dass dein AERA-Gerät bei normalem Gebrauch bis ein Jahr nach dem Kaufdatum frei von Material- oder Herstellungsfehlern ist. Wenn du dich über die kostenlose AeraForHome-App für die Garantie anmeldest, wirst die Garantie zu denselben Bedingungen automatisch auf zwei Jahre verlängert.

AERA wird das AERA-Duftgerät während des Garantiezeitraums im eigenen Ermessen kostenlos reparieren oder ersetzen. Wenn ein Ersatzgerät zur Verfügung gestellt werden muss, kann dieses neu oder generalüberholt sein. Auch beim Ersatzgerät wird ab dem Versanddatum eine einjährige Garantie gewährt. AERA übernimmt sämtliche Versandkosten für genehmigte Rücksendungen.

Wenn du weitere Informationen über das Aera-Gerät benötigst, wende dich bitte unter +43 4212 33 589 oder per E-Mail unter info@aromea.eu an den Aera-Kundenservice.