Wenn du einen Fehler löschen oder dein Gerät erneut mit dem WLAN synchronisieren musst und du bestätigt hast, dass deine Internet-Verbindung online ist, erzwinge den Stopp der App und trenne das Duftgerät 10 Minuten lang von der Stromzufuhr. Schließe das Gerät nach 10 Minuten wieder an und öffne wieder die App.
Gehe folgendermaßen vor, um das Gerät vollständig zurückzusetzen:
1. Halte die Tasten „+“ und „-“ an der Oberseite des Duftgeräts 10 Sekunden lang gleichzeitig gedrückt und lasse sie dann wieder los.
– Alle Lämpchen werden einmal blinken, um anzugeben, dass der Neustart begonnen hat.
– Alle Lämpchen blinken drei weitere Male, um anzugeben, dass der Neustart beendet ist.

2. Öffne die AeraForHome-App und die Konfiguration sollte automatisch gestartet werden. Alternativ kannst du auch zum Menü > „Mein Aera“ gehen und auf die „+“-Taste drücken, um das Gerät hinzuzufügen.