Was bedeutet das blinkende Licht an meinem Duftgerät?

Blinkende LED-Anzeige Erklärung/Maßnahme
Lichtfolge auf und ab (1–10, 10–1, 1–10 usw.): Kartusche wird nicht erkannt. Wende dich an den Kundenservice. Der hilft dir gerne weiter.
Lichtfolge in einer Richtung (1–10, 1–10 usw.): Nimm die Kartusche heraus und trenne das Gerät 20 Sekunden lang vom Strom. Schließe das Gerät wieder an und wechsle die Kartusche. Wenn sich das Problem dadurch nicht beheben lässt, wende dich an den Kundenservice.
Buchstütze (1/2, 9/10 blinken): WLAN-Problem: Überprüfe die WLAN-Verbindung.
Alle Lämpchen blinken: Wende dich an den Kundenservice.
Wenn sich der Fehler dadurch nicht beheben lässt, schreibe eine E-Mail an den AERA-Kundenservice: info@aromea.eu