Um den AERA Smart-Diffuser zurückzusetzen, gehst du folgendermaßen vor:

• Halte die Tasten „+“ und „-“ an der Oberseite des Geräts etwa 10 Sekunden lang gleichzeitig gedrückt und lasse sie dann los.
    • Alle zehn Lämpchen werden einmal blinken, um anzugeben, dass der Neustart begonnen hat.
  • Warte 15 Sekunden.
    • Alle zehn Lämpchen blinken dreimal, um anzugeben, dass der Neustart beendet ist.
  • Trenne das Duftgerät etwa 30 Sekunden lang vom Strom und schließe es dann wieder an.
  • Öffne die AeraForHome-App und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die App wieder mit dem Gerät zu verbinden.