Kann ich steuern, wie viel Duft freigesetzt wird?

Ja, der AERA ist das einzige Duftgerät für Wohnbereiche, das auf zehn verschiedene Stufen eingestellt werden kann. Mit den Tasten „+“ und „-“ an der Oberseite des Aera-Geräts kannst du steuern, wie viel Duft freigesetzt werden soll. Die möglichen Einstellungen reichen von 1 bis 10. Mit der AeraForHome-App für den AERA Smart kannst du die Duftintensität jederzeit und überall einstellen.

HINWEIS: Mit einer höheren Dufteinstellung erhältst du einen intensiveren, merkbaren Dufteffekt und eine größere Reichweite.