Wie lauten die Amazon Alexa Befehle zur Bediengung des Aera Smart?

Die AERA-Integration mit Amazon Alexa wird jeden Tag intelligenter. Bevor du dieses Skill verwenden kannst, musst du dir ein Amazon Echo-Gerät anschaffen und ein Amazon-Konto anlegen. Um den AERA-Skill auf deinem Amazon Alexa-Gerät zu öffnen, sage: „Alexa, starte Aera.“
Hier ist eine vollständige Liste der Befehle:
„Alexa, sage AERA, er soll sich einschalten“ – Aera einschalten
„Alexa, frage AERA, was die aktuelle Duftintensität ist“ – Duftintensität überwachen
„Alexa, bitte AERA, meine Duftintensität einzustellen“ – Duftintensität anpassen
„Alexa, sage AERA, es soll sich ausschalten“ – Aera ausschalten