Ich finde das Aera-WLAN-Signal in meinen Einstellungen nicht

Der AERA sendet nach dem Einschalten nur einige Minuten lang ein Signal aus. Wenn du bei der Einstellung deines Geräts das WLAN-Signal des AERAs in den Einstellungen deines mobilen Geräts nicht sehen kannst, starte das Duftgerät folgendermaßen neu:

1. Halte die Tasten „+“ und „-“ an der Oberseite des Duftgeräts etwa 10 Sekunden lang gleichzeitig gedrückt und lasse sie dann wieder los.
    – Alle zehn Lämpchen werden einmal blinken, um anzugeben, dass der Neustart begonnen hat.
    – Alle zehn Lämpchen blinken drei weitere Male, um anzugeben, dass der Neustart beendet ist.
  2. Öffne die AeraForHome-App und die Konfiguration sollte
    automatisch gestartet werden. Alternativ kannst du auch zum Menü > „Mein Aera“ gehen und auf die „+“-Taste drücken, um ein Gerät hinzuzufügen.

Öffne die AeraForHome-App und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Hinzufügen des Geräts.