Vergewissere dich, dass dein Mobilgerät mit dem Internet verbunden ist. Gehe vor dem Anmeldeversuch zu den WLAN-Einstellungen deines mobilen Geräts und stelle eine Verbindung zum örtlichen WLAN her (nicht zum WLAN-Signal „Aera-xxxxxx“).
Wenn du dich noch immer nicht anmelden kannst, tippe auf „Passwort vergessen?“ am unteren Rand des Anmeldebildschirms und gibt deine E-Mail-Adresse ein, um eine Rücksetzung des Passworts zu starten.
Hinweis: Manchmal kann das Token zur Zurücksetzung des Passworts im Spam-Ordner landen. Wenn du das Rücksetzungs-Token nicht innerhalb von 5 Minuten erhältst, sieh im Spam-Ordner nach.
Wenn du dich nach dem Zurücksetzen des Passworts noch immer nicht anmelden kannst, gehe folgendermaßen vor um deine App neu zu installieren:

1. Deinstalliere die AeraForHome-App.
    2. Starte das Telefon neu. (Schalte es aus und dann wieder ein.)
    3. Installiere die AeraForHome-App erneut und versuche, dich anzumelden.