Wie verbinde ich meinen Aera Smart mit Amazon Alexa?

Gehe folgendermaßen vor, um das Duftgerät mit Alexa zu verbinden:

1. Öffne die Alexa-App auf deinem iPhone oder Android-Smartphone und tippe auf das Symbol „Mehr“ oben rechts auf dem Bildschirm.
    2. Tippe im Menü auf „Skills und Spiele“.
    3. Tippe auf die Lupe, 🔍​ um eine Suche durchzuführen, und gib „aeraforhome“ ein.
    4. Wähle das Skill „aeroforhome“ und tippe dann auf „STARTEN“.

Du wirst aufgefordert, die E-Mail-Adresse und das Passwort für die AeraForHome-App einzugeben, und dann gebeten, Alexa die Erlaubnis zu erteilen, Verbindung mit den Geräten aufzunehmen. Nachdem du die Genehmigung erteilt hast, wird sich dein AERA mit deinem Alexa-Gerät verbinden. Jetzt kannst du deinen AERA steuern, indem du zum Beispiel sagst „Alexa, sage AERA, er soll sich einschalten“ oder „Alexa, sage AERA, es soll die Duftintensität auf drei einstellen“.
Wir weisen darauf hin, dass Alexa nur ein einziges Aera-Gerät steuern kann. Das von Alexa steuerbare Gerät ist das erste, das auf der Seite „Mein AERA“ in der AeraForHome-App angezeigt wird.