Wie kann ich mich in meiner Gegend registrieren?

Registriere dein Gerät, indem du die AeraForHome-Smartphone-App herunterlädst und ein Konto erstellst. Bitte lade die App aus dem Apple App Store oder Google Play Store herunter und registriere dich mit einem Konto. Durch die Erstellung eines Kontos und die Verbindung deines Geräts mit der App wirst du automatisch für die zweijährige verlängerte Garantie angemeldet.

Für die zweijährige Garantie musst du alle deine Geräte mit demselben Konto anmelden, damit sie alle abgedeckt sind. Du musst dein Gerät innerhalb von 60 Tagen nach dem Einkauf registrieren. Die Garantie beginnt an dem Tag, an dem du dich registriert.